Chorei...

Hoje fechei os olhos e chorei...
Chorei por um amor perdido sem perceber
Chorei por olhar nos seus olhos
E não sentir o que senti no primeiro dia
Chorei por não perceber
Porque quem me ama não me entende
Porque quem me ama não sente o que sinto
Chorei por não saber o que sentir
Nem o que pensar
Chorei por não voltar ao passado
E chorei por não conhecer o futuro...
Foi então que abri os olhos e te vi a meu lado
Foi aí que percebi que estarias sempre comigo
E te disse baixinho...
Ama como se fosse o último dia da tua vida
Pois o amanha poderá nunca acontecer...
Vive e não tenhas medo de errar
E chora para que a tua alma se liberte
E possa respirar sem ressentimentos
E então chorei porque me encontrei...

Claudia Gomes
© Todos os direitos reservados