Preciso que as leis estejam ao meu lado,
Pois cometi um crime,
E estou preso pelo que eu fiz. 
AMEI.

A pena deve ser perpétua,
Pois não encontrei em nenhum código penal esta crime.

Eu não sou o único,
Já são muitos casos,
E poucos os resolvidos.

Alguns encontraram tristeza diante deste fato,
Outros estão tendo o que queriam.

Qual é a pena?

Não mereço tanta dor.
Eu sou vítima de uma amor que não está nem ai pra mim.
Meu coração está acorrentado.

E por incrível que pareça,
Amo o responsável por isso.

Minha primeira poesia, escrita em 25/05/1999 e revisada agora para publicação. Feita após ouvir o desabafo de uma amiga, por não ter seu amor de adolescencia correspondido.

Londrina/Pr