por que sera que Deus me mandou nesse mundo

As vezes eu me pergunto
porque sera que Deus 
me mandou para esse mundo?

Nesse lugar onde
só existe corrupção   
onde pessoas matam
inocentes sem compaixão 

Onde nao existe opiniao 
onde a midia influencia 
na vida de todos nós 

Onde a palavra
nao vale mais nada 
onde o dinheiro tem mais valor 
do que o amor 

As vezes eu me pergunto 
porque sera que Deus 
me mandou para esse mundo ?

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados