Minha poesia vai te fazer
algo bom 
você teve o dom 

de estar nessa vida
se você esta com a vida ruim 
nao precisa com seu problema se preocupar

a vida é assim 
pode acreditar
seu problema vai se resolver
e na vida você ira crescer 

você bem precisa estar
você em primeiro lugar
se você no mundo conseguiu chegar
você pode as suas barreiras quebrar

não de para as pessoas atencão 
escute seu coração 
Deus deu obstaculos 
para nós supera-los

com sorte ou sem sorte
você na vida ira seguir 
e de seus sonhos nunca podera desistir

se você na vida nao se dedicar 
você sera um fracasso 
o sucesso ninguem obtêm por acaso

Olá artistas!Tudo bem com você?Se está vendo esse poema de manhã bom dia...Se está vendo a tarde boa tarde e se está vendo de noite boa noite rsrs...Que tal comentar?Eu retribuo também!Bjos fique com Deus!
Henrique Romero
© Todos os direitos reservados