Gosto muito de você pai

sei q você esta ai
em algum lugar
pois sinto sua
presença e q vc esta cuidando de mim
você foi meu melhor amigo
saudades suas sinto
de você nunca vou esquecer
pois você me encinou
tudo que hoje sei
tenho vc em meus sonhos
em meu pensamento
de vc eu tento lembrar dos bons
momentos q nos tivemos
gosto muito de você pai!

Olá artistas!Tudo bem com você?Se está vendo esse poema de manhã bom dia...Se está vendo a tarde boa tarde e se está vendo de noite boa noite rsrs...Que tal comentar?Eu retribuo também!Bjos fique com Deus!
Henrique Romero
© Todos os direitos reservados