Porquê não explicas o teu pensamento?
Não falas o que te incomoda no peito?
Acalme a inquietude que há no momento,
Transforme o desejo num plano perfeito!

Um plano que possa mudar tua vida,
Que possa trazer a musa ao teu lado.
A musa que há muito vivia oprimida:
Chorava de dor num tempo passado.

Juntou-se ao amor o poeta frustrado,
Limpando as lágrimas da musa querida.
Salvando-a deste opressor desalmado,
Amando-a mais do que sua própria vida.