Porquê insistir no errado?
Tentar enganar o coração?
Fingir um momento encantado,
E no fim, perder todo perdão?

Porquê escolher o caminho penoso?
Procurar saídas incertas?
Encenar um amor inexistente,
E no fim perder um amor precioso?

Porque não esperar?

Guardar um sorriso sincero,
Encontrar um amor verdadeiro,
Dizer ao destino: Espero!
Pra conquistar o mundo inteiro?!