Sentindo duvidas, duvidas interiores

Sinto  nuvens voarem
Algumas a norte,
Outras a leste .
Estranho, ehnn??
As pessoas comentam.
Sua vivencia no espaço
Umas acabam atravessando meu tímpano, 
outras, me fazem refletir .
Fatos que ocorrem,
Atitudes que ocorreram .
Novas duvidas em minha vida
Vão aparecendo
Lagrimas de álcool escorrem
no coração ,
a duvida de uma paixão
que iniciou incertezas.
Todo dia , dia à dia !
Penso , reflito um relacionamento
sentimental , intenso e complexo.
Onde palavras estão ocultadas !
Omissões são pensadas ?
Incertezas afloram,
Sentidos contrários  . . . .

Aury Saraiva Rando
© Todos os direitos reservados