Sr.Lennon
Dizem por ai:
Que já sabemos de mais
Só não mostram como chegar
Ao amor eterno:
Precisamos de vossa ajuda
Agora, amanhã e sempre
Oh, Senhor lennon!
Onde está aquela igualdade e fraternidade
Que tanto você professou?
Isso não é um sonho, é real!
Necessitamos de sua presença
Agora, amanhã e sempre.
Falta-nós o amor que tanto
Soube expor...
Nosso mundo não mais é o mesmo
Sobra covardia, falta coragem,
Falta cidadania, Sobra ladroagem!
Onde estas que não respondes
lennon!?
Agora, amanhã e sempre....

estava pensando no quando o amor e a paz nos faz falta... as pessoas estao tao ligadas ao capitalismo q esquecem do basico... ta ai a lembraca,abrs!

casa

João Paulo Matos
© Todos os direitos reservados