Mundo Surreal

O sol está brilhando...
A terra parece querer borbulhar
Já o mar que não tem fim
Pode agora desandar

Os cantos dos pássaros dominam o pranto.
O Miado do gato pasma o sonho do rato
E aquele peixinho que voou sobre o mar
Fez do seu felpudo rabo um estranho luar

O tempo como a juventude,
Passa que nem se vê.
Mas a brisa está presente,
O arco-íres vem surgindo encorpado de cores...

Agora, as florestas escondem os fantasmas
As árvores parecem querer galopar.
E essa chuva, que rega a terra esplendida,
Parece um espetáculo da vida ali a brotar...

Fabuloso, esse cheiro no ar
È como se a natureza encontrasse seu par
Isso só pode ser criação da primavera
Fazendo nascer uma nova era

Essa poesia foi uma fantasia bem interessante q eu fiz aos meus 16 anos. tenho certeza q existem ai algumas msgs. um pouco surrealista,gosto disso....
abrs

casa

João Paulo Matos
© Todos os direitos reservados