Palavras ditas,
              ao vento...ou tempo...
              quem vai saber.
              Meras palavras,
              entendidas ou não.
              Meras palavras!
              Abres a boca...lança palavras,
              aonde irão parar?
              Intendimento desnecessário
              deduz...aponta...
              blá...blá...blá...
              palavras são mais q palavras,
              palavras ferem...alegram...
              palavras matam...avivam...
              palavras erram...concertam...
              palavras afastam...acolhem...
              Pense na concequência...
              Abras a boca...lança palavras,
              E use seu dom para encantar!

Nat Sou Assim
© Todos os direitos reservados