Sou poeta
talvez pateta
quem dera
pudera eu
poetizar
arte...vida...
Expressar
sem pensar
ou achar
ao menos marcar
atenção grudar
nessa eterna lida.
Sonhar 
o sonho
de quem sonha
simplismente
sem dor
nem pudor
sem um pingo de rancor 
apenas com amor.
Sou poeta 
sim
poeta da vida
do dia
e até da noite!
do ontem
do hoje
do amanhã.
do real
do irreal.
Falo de tudo
do mundo
do mudo
e até do surdo.
Sem preconceito
nem jeito.
Poetizo ao tempo...
e ao vento...
Poeta
simplismente
poeta.....
É oque sou! 

Nat Sou Assim
© Todos os direitos reservados