**VÃ – AMÍSTICA**

**VÃ – AMÍSTICA**

Sou toda magia...
Sou a poesia...
Sou a fantasia...
A seu dispor...

Sou mística – anjo alado...
Sou cigana indiana...
Sou o irradiar de tua sensibilidade...

Guardo comigo mistérios...
Juntamente com segredos teus...
Acredito na teoria que os Anjos...
Conspiram a favor dos sonhadores...

Sou feiticeira a bailar...
Uso a Lua viro bruxa...
E faço a magia acontecer...

Em mim habita a magia cigana...
Um flerte com a vida...
Onde sempre mergulharei...
No reino oculto de minha alma...

Desafio o meu destino...
Leio-te na palma da mão...
Faço a magia acontecer...

Como feiticeira: Dou consulta grátis!
Como cigana: Te oriento no presente...
E te mostro o futuro...
Como anjo: Viajo alada nos sonhos e fantasias...
Como bruxa: despacho na sexta feira...
Com o poder da Lua cheia...

E sendo MÍSTICA...
Sou todas elas no corpo...
De mulher misteriosa...

E ainda como astróloga...
Numerologa e locutora...
Faço da arte a poesia...
Em versos e prosa...

Na rádio local
Também dou meu recado!


******

Meu carinho no coração de cada um que aqui passar!


(RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS)
TODOS AGRADECEMOS!

Deixo meu recado pra vc!

"PENETRE SILÊNCIOSAMENTE DENTRO DE SI MESMO E RECEBA TODA A INTUIÇÃO! UTILEZE O CAMINHO DO AMOR PARA OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO! Canalize seus talentos e coloque em ação teus sonhos" !

E agora sejas feliz!

AMÍSTICA

NO TRABALHO!