MINHA DOCE MAGIA!!!

MINHA DOCE MAGIA!!!

MINHA DOCE MAGIA!!!
Vania Staggemeier

Em doces fantasias...
Recrio a alegria...
Invento novo dia...

Entrego-me à mercê do vento...
Onde meu desejo...
Será por ele levado...

Embrulhado em versos de amor...
Que a ti eu dediquei...
Mas num jogo livre...

Sem perder e sem ganhar...
Teremos de ser igual...
Neste doce querer...
Amor!!!

Meu carinho com doces sonhos...
Nos corações de meus leitores!

QUE OS ANJOS CONSPIRAM SEMPRE A FAVOR DE TODOS!

VIAJANDO!