Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Vejo-te uma bailarina a rodopiar de cabelos soltos, pandeiro na mão, pés descalços e saia de tecido fino onde pereces voar. Entretanto deixas transparece que és romântica, suave e doce e que tens o domínio da tua vida em tuas mãos.

Lindo Bruxinha!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Vejo-te uma bailarina a rodopiar de cabelos soltos, pandeiro na mão, pés descalços e saia de tecido fino onde pereces voar. Entretanto deixas transparece que és romântica, suave e doce e que tens o domínio da tua vida em tuas mãos.

Lindo Bruxinha!

Célia Lima

Célia Lima

Vã, poetisa do misticismo, do amor e da magia... fazendo arte por todos os universos que habita! :-) Te deixo um beijo do tamanho dessa sua energia contagiante e linda! Boa noite, amiga!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Você é linda!!!

Beijooooooooooooooooooooooooooo

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi minha amiga, que maravilha que ficou...
amei viu... saudades de ti...
mil beijos, seja feliz...

Xilef

Xilef

Vã,

Concordo com a Charly...

Belo recado...

Beijo,

Felix

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga
LInda !
Que belo recado vc deixou, anja...
Boa quinta feira pra vc !


Te amo PC


Beijos


Charlyane Mirielle