Um Trabalhador em Construção

Um dia ele sai de casa
Melancólico e sem graça.

Tem tudo pra crescer.
Rala feito um doido para viver.
Aluguel,água,luz.
Banca tudo sem reclamar.
Amanhã é outro dia diz pra si mesmo.
Ligado na vida,ele sabe que vai mudar.
Hora da caça ,hora do caçador.
Ajuda nunca teve de ninguém.
Dói só de pensar na violência.
Outro dia mataram um colega.
Raimundo,mais um peão.

Embora ele saiba que não é fácil.
Mesmo assim ele vai trabalhar.

Começa seu dia no concreto.
Outro prédio vai começar.
Nunca desiste de lutar.
Sabe que as coisas vão mudar.
Trabalha peão,trabalha
Reclamar na adianta mesmo.
Une seu amor e seu suor e vai
Construindo prédios e sua própria vida.
Ajude o mundo e sinta-se feliz em ser
Outro trabalhador em construção.

Alexssandro Rios de Carvalho
© Todos os direitos reservados