Estranho...
Amor,paz,tranqüilidade.Não entendo nada.
Pessoas se abraçam,agradecem,respeitam o próximo.
Alguma coisa aconteceu enquanto eu dormia,será o fim do Mundo?
Ainda ontem,sábado na tv,só se via guerras e destruição.
Agora andando pelas ruas vejo alegria e bem estar,
  homens se dedicando a tudo de bom.
Incrível !!! As coisas mudaram mesmo!
Muçulmanos,Islãs,Budistas,Cristãos,todos cantam a mesma canção!
Olhem!As florestas sendo replantadas e não se vê um único vestígio de poluição!
Não há barulho nem sujeira!
Cadeias e penitenciárias foram transformadas em escolas e hospitais!
Aliás,hospitais vazios,pois não há um doente se quer!
Não posso acreditar!Todos tem fartura na mesa e ninguém,nenhuma só pessoa
 vive nas ruas!
Que mundo é esse?!Será que fui abduzido para um outro planeta?!
Pessoas incrivelmente felizes são só o que vejo!
Armas e abuso de poder,não existem mais!
Obrigado meu Deus por acreditar na humanidade!
Sabia que um dia iríamos cair na real e mudaríamos o mundo!
De repente uma música alta vem aos meus ouvidos.
É meu vizinho fazendo festa no domingo de manhã.
Tudo não passou de um sonho.
Louca utopia.....

Alexssandro Rios de Carvalho
© Todos os direitos reservados