VOCÊ ESTÁ SEMPRE PERTO

 
Autor: Antonio Ademir Fernandes
 
 
Este sentimento que em meu peito se revela
De ter você faz da minha vida mais bela
Quem pode separar-me de você?
Desses braços sempre prontos pra me receber?
 
Quem me dera ouvir a sua voz singela?
Uma única palavra sua já me atrela
E faz-me em teus braços adormecer
Sentindo tua paz dentro do meu ser
 
Pra você não existe distancia
Você está sempre perto
É impossível sentir tua ausência
 
Você comigo nada fica deserto
Do amor tu és a essência
Teu coração está sempre aberto.

Jesus está sempre de braços abertos para nos receber e achar descanso para nossos labores. Jesus é a verdadeira paz e segurança que temos.