Autor: Antonio Ademir Fernandes
 
 
Obrigado Senhor pelo sol, pelas plantas, a natureza
Tudo tu criaste para o homem ter alegria
Vê só o céu azul que lindo irradia a sua beleza
O solo produtivo, tudo fizeste com sabedoria.
 
Tudo tu criaste, não é sábio quem não crê
Erguei vossos olhos para o céu e vede que assombroso
Tu és justo, fiel, sábio e bom e tudo provê
O dom da vida, obra de um Deus tão majestoso.
 
Como é lindo o pôr-do-sol, suas cores
A noite repleta de estrelas cintila
Espalhando pela terra os seus fulgores
Num brilho sem par a sua luz irradia.
 
Em agradecimento te louvo meu criador
Que tudo criou tão espantoso assim
Que mesmo admirando uma pequena flor
Que se transforma num majestoso jardim.
 
Os céus declaram a sua glória
Foi Deus quem estendeu este universo
Louvado seja nosso Deus de vitória
Que criou as estrelas no céu disperso.
 
Tu mandas a sua chuva no tempo certo
Só tu Senhor és digno de todo louvor
Nunca está longe, está sempre perto
Cada estação reflete seu grande amor.
 
A vida ao nosso redor tanta coisa maravilhosa
Nos campos os lírios como são bonitos
Nem Salomão vestiu roupa assim tão majestosa
Na sua perfeição Senhor tu és infinito.

Deus tudo fez bonito para seus filhos e na natureza é que contemplamos a sabedoria de nosso criador por isso em tudo damos graças.

Carazinho RS