MARIA MÃE QUERIDA

 
Autor: Antonio Ademir Fernandes
 
Maria, tu és minha mãe querida
Que me consola e me abençoa
Quando parece não haver saída
Na fraqueza teu poder me aperfeiçoa
 
Estende-me tuas mãos de misericórdia
Abre as portas e janelas e me conduz
Protege-me! A tua luz na escuridão me guia
E me faz caminhar na paz de Jesus.
 
Intercede por nossos pedidos
Confio em ti de todo meu coração.
Por teu amor sou lhe agradecido
Sinto-me feliz sob a tua proteção.
 
Querida mãe, tu és a rainha da paz
Rogai por nós, guarda a minha vida.
Na tua bondade minha alma se compraz
Por mim serás sempre bem acolhida.

Maria, mãe de Cristo, nossa mãe celestial onde nossas fraquezas se aperfeiçoa na fé que temos em Deus.

Carazinho RS