Sonho Bom

assim como a lua aparece no céu
rabisco aqui, nesse pedaço de papel
passageiro como o luar
trago na lembrança teu olhar
e a lua que sempre volta
ao anoitecer, para lembrar
que nunca vou te esquecer
pois está aqui no peito
E vem (também) à noite
quando me deito
onde fico, contigo a sonhar...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados