Amor,palavra tão pequena,
Pequena,mas de um signifcado imenso,
Sentimento que dependendo de como for visto,
Pode nos dar alegrias ou tristezas em um tom intenso;

O melhor amor é aquele que é verdadeiro, 
Que nos faz correr atrás daquilo que queremos,
Que nos modifica transformando-nos em guerreiros,
Que não vêem obstáculos para conseguir o que desejam;

Amor verdadeiro é raro,
Dificilmente é encontrado,
Às vezes, o encontramos por sorte,
Mas, às vezes,vivemos sem amor até a nossa morte;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados