Com quem eu estou,
Só esta me machucando,
Me evitando a todo momento,
Dizendo que outra estou amando;

Realmente,depois que ela começou a me evitar,
Comecei a ver outro alguem,
Outro alguém que nem se quer me via,
Que me considerava como um ninguém;

Havia outra que me dava atenção,
Que eu não percebia que por mim ela tinha amor,
E eu despercebido a deixei passar,
E fiquei sofrendo a dor;

Três belas pessoas na minha cabeça estão,
Três confusões de amor que me deixam em pó,
Me deixando três vezes na solidão,
E me destinando a viver só;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados