Seu rosto é como a petala da mais belo flor, 
Gostoso de acariciar,
Agradavel de se ver,
E inspira amor;

Seus carinhos são mais doces que o mel,
Tranquiliza a todos,
Acalma todos os tipos de nervosismo,
E me eleva ate o ceu;

Só de imaginar seu labios aveludados,
Procurando os meus,
Isso me deixa contente e inspirado,
Para poder viver apaixonado;

Já tive medo só de pensar em te perder,
Medo de viver sozinho sem você ao meu lado,
Tranquilizei-me quando ouvi de seus lábios apaixonados,
Que eu ja poderia ser seu namorado;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados