Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Nathy,

Que encanto... Lindinha mesmo...

Beijo menina,

Felix

Sonia Santos

Sonia Santos

Mágica é a sua poesia ..menina sumida, senti sua falta!
Está magia que tu fala..é o toque da vida,tudo que sonhamos e sentimos,
é a mágica de reviver os sonhos que ficaram no passado e hoje podemos vive-los nos sonhos..Amei..Amei..como sempre toca nossa alma,sua poesia é mágica real!
Beijo linda e apareçe..
S.S.