Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Henrique

Paulo Henrique

Oiiiii Lucy, aqui é seu amigo, de todos os momento, esse poema, é meu preferido, é impressionante como Deus te cativa, muito obrigado por esse exemplo de vida, de pensamento, e de vida cristã, saiba que através desses versos, que me cativaram tanto, Deus te usou grandemente, para me tocar, e me alertar sobre muitas coisas, saiba que vc é uma pessoa muito especial, e que sempre vou orar por vc, pra que vc possa alcançar seu objetivo com Deus, e possa receber a reconpensa enorme que vc merece por ser essa pessoa tão temente e especial...
Saiba que te amo muito,,,, vc é muito importante e especial, quanto pra mim, e especialmente pra Deus, Ele precisa muito de vc, nunca desista dEle, lembre das coisas maravavilhosas, e das lembranças muito importantes, e do conhecimento que vc adquiriu sobre Ele... e lembre-se, que Ele vai voltar, pra te buscar, e toda a dor e pranto existente nesse mundo, naum mais existirá....
Que Deus te abençoe enormemente...e te guie por toda a sua vida!