Ainda estou aos seus pés
Parece loucura eu ainda acreditar
Que um dia num passe de mágica
Você possa enfim me amar.
É duro admitir
Que eu sou um louco
É meu bem falta pouco
Pra esse amor me destruir
O que eu mais queria era tê-la aqui
E mostrar que eu tinha razão
É duro ser apenas uma sombra
Um vulto na escuridão.
Encontro me aqui
Como que a te esperar
Mesmo sabendo que você
Nunca há de chegar
Eu feito bobo sigo a sonhar
Envolto de amor
Louco eu sou por te amar
Ainda estou aos seus pés
E você como judia de mim
Estou perto fim
Sem saber o que me espera
Sem conhecer o tamanho da fera
Sem saber o que vem depois da curva
Sem saber quando para a chuva
O sol há muito não brilha
Faz tempo que me perdi da sua trilha
Estou envolto feito uma ilha
Cercado por solidão
Aos seus pés eu estou
Muito mais perto do chão.
Ainda estou aqui
E você parece saber
Tanto que se esconde
E não passa por aqui nunca.