Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Giulia Pase

Giulia Pase

Sou suspeita em falar sobre poesia... adoro muito... Mas essa poesia é muito linda! As pessoas já não acreditam que possa ainda existir um amor realmente forte, mas eu acredito nas palavras de Lord Byron: "Nada escrevi que prestasse até que comecei a amar". Parabéns a seu autor. Linda mesmo.

Cassiano Krauzer

Cassiano Krauzer

muito legal, poxa vida, pra vc ter ideia sou rockeiro, mas gostei muito dessa poesia, de verdade, parabens para quem a fez e feliz a quem a ler...bom, gosto muito de poesia e essa em especial marcou meu coração, bem, se quiser me acresentar no msn, seria um prazer, ( [email protected] )

Valeu ,,,,e mais uma vez....muio legal!

CLAUDIO

CLAUDIO

...ame! ...amém!