Por que não agora?
O tempo passa lá fora,
Chegará o dia em que você
Vai olhar para trás e pensar...

Ah! Eu poderia ter feito,
Eu poderia ter vivido...
O tempo é cruel, não perdoa,
Ao contrário, voa.

Há certas coisas na vida
Que se a gente pensar não faz,
E se faz é porque não pensou.
Temos duas chances:
Acertarmos na escolha e sermos felizes,
Ou nos arrependermos se a escolha for errada.

Eu ainda prefiro arriscar
Entrar no trem,
Mesmo sabendo que posso quebrar a cara
À ficar na janela vendo-o passar.

Não quero te cansar com este papo.
Mas, não pensa muito que você não faz.
Faça! Depois a gente vê como fica.

Por que não agora?
Acho que chegou nossa hora.
Deixe eu te olhar cara a cara,
Meus olhos falarão por mim,
E se seus olhos responderem
Como eu espero,
A Felicidade então será completa.

Agradeço a ajuda da Martha Salles ([email protected]) na correção.