Meu Amor

Quero Te lembrar que amor de verdade e o Meu Amor
Te dizer que tudo para mim é Você
E para você acredito não ser nada.

Sei que você sabe de minhas lágrimas caídas
Meus momentos sem você por perto
Mas deixa te dizer.

O Meu amor é tão grande e você não ver e nem sente, 
o quanto Te amo.

Mas valeu ter dado-lhe  o Meu Amor...................................