Há sorrisos espalhados por todo o salão
Há pessoas encantadas com o bater do coração
Há um lugar em que os sorrisos são diferentes
Há uma luz que nos fascina dentro de nossas mentes


Mentes cheias de inovações
Idéias renovadas em meio as populações
Um mundo com mais crescimento
Uma vida cheia de rendimento


O Brasil passa começa a amar
O  sentimento passam a se agravar
E o SORRISO só  tende a MELHORAR!

Casa.