Tenho apenas 14 anos , vivo de poesia o tempo todo!
Desde muito pequena
mesmo, sei que ainda não sou grande,mas já fazia lindas poesias,inocentes porém sinceras!

Minhas poesias ficam guardadas ... esperando a hora de serem apreciadas!
Tenho fé de que um dia serei mais que uma vencedora,tenho fé de que um dia todos reconheçerão o meu verdadeiro eu , minha verdadeira face, meu verdadeiro AMOR pela poesia!

"A incerteza do saber não é a certeza da razão!"

💬   juli_chantily@hotmail.com

Poesias de Juliana Oliver

Título Data Com.
Te amo 06/08/2007 1
Sorriso 10/07/2007 0
Alma escondida 05/07/2007 0
Amor a primeira vista 04/07/2007 1
Silêncio 04/07/2007 0