Silêncio

O silêncio é um fardo que nos acompanha
Está conosco nos momentos mais impróprios
Nas horas mais inesperadas
Nos minutos em que precisamos contestar

As vezes o silêncio é o melhor caminho para desviar a dor
Para calar os desinformados
Para dar idéias aos criativos
Para deixar uma brisa leve no ar

Pense antes de falar
Nem sempre fale o que pensar
A todo momento cultive o silêncio para que este seja preservado 
Preserve-o dentro de si mesmo
Como se fosse um grande tesouro.

Em minha casa.