Noite!
 
Noite fria de inverno
O vento sopra na varanda
A chuva cai fina, fina
O vento canta como um lamento
 
Ouço o gemido do mar
As ondas vão e voltam em um alento
Ali estou em pé escutando o som da noite
Que me parece falar do meu tormento
 
Ondas que se agitam no mar
Acompanhando os meus pensamento
Dizem a ele que deve voltar
Para que meus olhos voltem a brilhar
 
Vento que sopra sem parar
Leva a minha tristeza o meu lamentar
Encontra ele e diz que vem me buscar
Para novamente felizes nos amar
 
Chuva que cai nesta noite fria
Vinda das nuvens com tanta alegria
As água corre em direção ao mar
Uno a você minhas lagrima frias
 
Que com saudades me faz relembrar!
 
RMMA
 
 

Noite de inverno.

Varanda de meu ap.