Assim eu sou!
 
Não ligo para o que dizem
Não falo quando não queiro
Não abro sorriso amargo
Só amo a quem venero
 
Não trago em mim nostalgia
Não me importa se me olham assim
Não devo nada a ninguém
Não beijo se não estou afim
 
Não sou triste e nem alegre
Não corro atrás de ninguém
Quem quiser gostar de mim
Entre e suba no meu trem
 
Não tenho destino certo
Não sei bem aonde vou
Vamos em velocidade
Quem sabe
Atrás do amor
 
Vou seguindo vou ligeiro
Ora que caminho mais longo
O presente é passageiro
O futuro é um clone
 
O passado esqueci
Atrás dele eu não vou
talvez assim sou feliz
Vivo o presente vivo o amor!
 
RMMA