Fora da Bolha


Andar, andar, andar,
Andar e procurar
Motivo pra saltar,
Razão para amar.

É muito enfadonho...
É tudo tão medonho...
Procuro pra sonhar
Um lindo e belo sonho.

Não encontro;
Me confronto:
Solidão,
Confusão.

Porém sábado;
Ah, no sábado...
Eu busquei
E encontrei.

Eu olhei nas janelas das almas.
Você vendo bateria umas palmas.
Reagi, eu senti, refleti,
Sorri muito e não enlouqueci.

Descobri coisas feias e lindas.
Umas tristes, outras apaixonantes.
Desejei essas coisas infindas,
Depois desses longos raros instantes.

Mundo novo, outra folha.
Vivendo pra fora da bolha.

 

 

 

São Paulo, SP - 09/09/2007