Doce é perfume que rega os campos verdes
Em brisas que voam livres pelos horizontes
Que cantam canções de vida e paz.
 
Respirarei dessa vida
Contemplarei desses horizontes de vida
Em que as brisas voam livres
Que cantam  canções de paz.