Conquiste aquilo queres confiar,
Confie na quilo que conquistai,
Conquistais-te com confiança.
 
Acredite que nada é penumbra,
Que tudo tem um fim,
Acredite mesmo que possa parecer impossível,
Sim acredite que é verdade ser feliz apesar das mazelas e ignorâncias.
 
Desfrute do pouco que ti resta de vida ou de amor,
É dos poucos que se começa não é!
Plante esperança para colheita fé,
Ou plante a fé para colheita do amor.
 
Acredite estar tudo dentro de você,
Sim esta ai em algum lugar que não vê,
Vá a procura se quer ser feliz.
 
Tua lagrima é um espelho de sentimentos,
Reflete tua consciência mostra nua tua alma,
A intimides de sua luz a riqueza de teu espírito,
A beleza de seu caráter.
 
É assim que você quer si vê?