Linda assim
Quisera eu fosse só para mim
Teu cabelo emoldurando
Teu rosto adulando
Transformando em magia
Toda tua beleza
Que ouso traduzir em poesia
Essa obra prima da natureza...
 
Tu és linda assim
E eu, por fim
Venho a contemplar
A arte de te desvendar
Deixando tudo para trás
Na paz que teu semblante me traz
 
Nesse amor que não posso viver
Contento-me em lhe dizer
Que és linda assim
Que és musa pra mim
E cada verso aqui escrito
Saído desse coração aflito
Tem como único objetivo
Aliviar ...
A dor e a pressão
Desse já machucado coração
 
Que busca uma cura
Em tua beleza pura
Teu sorriso de ternura
E toda tua candura
Através de bela
Da foto na tela
Que é onde fico a te buscar
De longe te desejar
Teus lábios ir buscar
Antes que eu adormeça
E de mim, tudo desapareça
E quando novamente amanheça
A realidade floresça...
 
Trazendo a esperança
Que em meu coração dança
De poder ver...(mesmo de longe)
Teu sorriso ....
E fazer disso
Meu abrigo, minha poesia
E com tigo “ficar”
Sorrindo mais um dia...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados