é uma longa historia mas rezumindo...
bom tudo começou com uma amiga ela o conheçeu na net então marcaram pra se encontrar so que sempre que ela queria falar com ele ela gastava todos meus creditos então teve um dia que ele mandou uma msg no meu cel convidando ela pra sair mas eu não ia sair de casa so pra ir na casa dela avisar...
então mandei uma msg pra ela dizendo...
esse cel não é da flavia é da amiga dela enatão foi aonde tudo começou comecemos a se falar por telefone...por 3 anos passou esses tres anos não se falemos mas então acabei em uma enrrascada por causa desse amiga que conheceu ele primeiro que eu ai então tive que sair de casa foi orrivel fui parar de baixo de um viaduto sozinha com frio e sem nada com as mãos abanando...
ai então passei por varios lugares mas acabei na casa da minha irmã servindo de mãe pras filhas dela.
ATÉ QUE CHEGOU O GRANDE DIA ENCONTREI O TELEFONE DO MEU MARIDO NA MINHA ANTIGA AGENDA E ENTÃO RESOLVI LIGAR DEPOIS DAQUELE DIA NÃO PAREI DE LIGAR ATÉ QUE NUM DOMINGO FALEI PRA MINHA IRMÃO QUE IRIA NA IGREJA COM A MINHA CUNHADA MAS EU NÃO FUI NA IGREJA EU FUI CONHECER O MEU FUTURO ESPOSO...
AI NA SEGUNDA VEZ QUE O VIM JA NÃO VOLTEI PRA CASA FIQUEI COM ELE PRA SEMPRE...BOM AQUIE É SO A METADE CONTO O RESTO NA PROXIMA....

ELE É O MAXIMO

CASA