Doce Fascínio

Impossível repousar o olhar
Que não sejas em ti
Desde que a vi
Ali, fiquei a imaginar
O gosto do beijo
Da pele, o suave do cheiro
Nesse ar de menina
Que encanta
Balança calmo o coração
Num sorriso de soslaio
Cabelo jogado de lado
Faz de ti criança,
E deixa a esperança
De que me perca
Nesse olhar sapeca
Da mulher esperta
Que sabe como conquistar.
 

Presente pra vc...
Minha amiguinha eterna...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados