Poetisas-Borboletas

Poetisas Borboletas
 
Lagartas que se alimentam insaciáveis,
Devorando as folhas da imaginação,
Tecendo seus casulos incontáveis,
Pelos jardins da inspiração,
 
Lagartas enfim enclausuradas,
Esperando a natural transformação,
Mutando assim as palavras, como fadas,
Explodindo em mil cores de poética sedução.
 
Libertam-se então da seda, e voam,
Suavemente embaladas pela brisa da rima,
Polinizando corações por todo o planeta,
 
Cansadas de nos fazer sonhar, enfim pousam,
As asas da beleza voltadas para cima,
São todas musas, “Poetisas-Borboletas”.
 
Henrique Felix

Para todas vocês "meninas", que voam em uníssono pela beleza da poesia, e se transformam de lagartas (meninas) para borboletas(mamães). Um Felix dia das Mães.

Curitiba/PR

Felix
© Todos os direitos reservados