Quando o silêncio fala alto...

Todos os ventos giravam ao redor de minha alma,
como a terra ao redor do sol.

E agora o ar que eu respirei,
que provei profundamente,
foi-me tirado, negado de repente...

Sem tempo de pedir socorro,
sem tempo de rever os lírios
que plantei em seu jardim.

Faltou luz e eu não vi...
Faltaram palavras em ti.
Faltou primavera em mim.

Chegou o tempo árido.
Trouxe um poema ressequido,
de canção, emudecido...

Lançou o encanto do inverno...
Faltou água nas flores.
Faltou teu sorriso terno.
Faltou vida em mim.



...

ainda sem canção...

Aqui ... ... 15/05/2007