Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Eu também sou reclamão.Reclamão e lamurioso e muitas vezes pessimista.
Um abraço.

Olá, minha querida!

Quando o silêncio fala alto a voz baixa o volume, a tranquilidade impera
a vida é mais saudavel.

Seu poema foi formidável.

Abraços - Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... AMIGA QUE SE PASSA???
TE SENTI TRISTINHA LÁ NAQUELE DE ONTEM QUE TE COMENTEI LEMBRA...

FICA TRISTE NÃO O DESTINO SEMPRE NOS PÕE A PROVA E OS ANJOS NOS ILUMINAM E NOS GUIAM TBM...
ACREDITE TUDO DARÁ CERTO...
CONFIE.. ACALME SEU DOCE CORAÇÃO FLOR...

BJINHOS TE AMO E TE QUERO FELIZ AMIGA SEMPRE...
MEU CARINHO E MEU ABRAÇO BEM APERTADINHO...

FICA BEM TÁ...
BJINHOSSSSSS
VÃ - AMISTICA

Olá querida!!

Momentos de tristeza quem não os tem, cabe a nós ter força e sentir o sorriso de cada momento, sentir a vida fluir por nós a dentro!!

Triste porém lindo como tu flor!!
Beijos da sempre Amiga
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Flor que triste hein!!!!
Não gosto de te ver assim :-(
Mas vai melhorar você vai ver!!!!!
Estou aqui torcendo por vc sempre!!!!!
Bjus

ademar

ademar

Triste,
Mas muito lindo. inspirações nunca lhe faltam.
Parabéns.
Abraço.