Um poema só meu...

Um poema só meu...


Um sorriso forçado
Um resquício de dor

Um poema ausentado
Um silêncio de amor.

Um jeito de menina
Um olhar angelical

Um espaço na rima
De um verso imortal

A pergunta indagada
A resposta emudecida

A loucura escancarada
...Um risco de vida

que tenha ao fundo, a canção do vento
que balança a alma e move o pensamento...

No trabalho , dia frio ... 09/05/2007