O dia das mães se aproxima
Os filhos desejam amor e paz
O filho ausente vem e traz
Um presente e oferta com estima
A mãe anciosa se anima
Ao ver o seu filho abraça e beija
O presente que toda mãe deseja
É ver os seus filhos com alegria
Jesus Cristo derrame no seu dia
Graças mil, paz, saúde e lhes proteja

Parabéns a todas as mães do universo