No trem da ilusão eu viajei
Pra um lugar onde mora a saudade
No jardim do despreso eu repousei
Dormi no hotel da ansiedade

Refletindo os prazeres do passado
Revivi a esperança do presente
Deglutei de um tal vinho amargurado
Almeijando um futuro diferente

Hoje moro na rua do amor
No bairro chamado encantador
Na cidade por nome bem viver

Recebendo à brisa da trindade
Com os raios do sol da liberdade
Vou avante no mar do bem querer