Quero esquecer o amor,
A palavra e o sentimento,
Mas como se esquece o essencial?
 
Queria poder esquecer você,
Seu toque, seu cheiro, seu beijo,
Mas como se esquece o essencial?
 
Queria esquecer de pensar em você,
Seu sorriso, seu corpo, seu todo,
Mas como se esquece o essencial?
 
Na verdade, o que eu quero mesmo,
É esquecer de esquecer você,
Pois você é mais que essencial.

Coisas que não esquecemos...
Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados