Se eu fosse um animal

Soneto
 
Se eu fosse um animal
 
Se eu fosse um animal, que animal seria?
Não sei, se eu fosse um animal,
Eu não saberia amar,
E nem apreciar o mar!
 
Se eu fosse um animal,
Não seria tão mal,
Queria ser um pássaro,
Para poder voar! 

Se eu fosse um animal, 
Queria ser um pombo branco como cal,
E nunca iria passar mal!
 
Se eu fosse um animal,
Eu não iria te amar,
E sim te adorar!

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados