Vida Que Recomeça.

É de idas e vindas que uma vida segue todos vemos assim, mas o termino sempre é dolorido, mas temos que ser fortes para não terminar junto, pois o seu amor pode ter ido e levado uma parte do seu coração, mas temos que continuar com a parte que ficou e cicatrizar o corte do pedaço tirado assim viveremos em busca do amor mesmo não achando justo o sentimento não é ligado a justiça e sim a alma.
Então não pare a vida por ter parado com amor seja forte, pois vida é surpresa e quando menos esperamos estamos amando novamente e assim seremos felizes mesmo que por momentos soframos, choremos, pois sem experimentar sensações não teríamos a melhor de todas que é sorrir por amar sem explicação.
Pois amar é não explicar